jueves, 12 de febrero de 2015

PIMIENTOS RELLENOS CON PATE DE ROQUEFORT, PATE DE FINAS HIERVAS, VEGETARIANO Y DE QUESO CON OLIVAS NEGRAS DE ARAGON

Holaaa. Esta receta hacia una semana que la queria hacer. Compre unos pimientos para rellenarlos, un pate y el resto no tenia claro de que. 
El domingo, que tenia tiempo, dije, este es el dia, pero de que lo puedo hacer..... Abri el armario y vi más posibilidades. Después abro la nevera y veo vegetales, asi que dije, esta es la mia. 
Además, a mi chica le encantan las olivas negras de aragon, con que dije, que mejor que añadirlas.
jejej. asi que espero que os guste la receta y a mi, me a sorprendido mucho un sabor.
Luego os digo .jejejej

INGREDIENTES

-        Pimientos rojo (4)

-        Pimiento verde (1/2)

-        Cebolla ( 1/2)

-        Ajo (2 dientes)

-        Zanahoria ( 1)

-        Puerro ( 1/4)

-        Pate de roquefort 

-        Pate de finas hiervas

-        Queso curado ( 100 gr)

.        Olivas negras ( un puñado)

PROCESO

Lo primerísimo de todo, va a ser encender el horno para que se vaya calentando a 180 ºC.
Lavaremos bien los pimientos. Después les quitaremos la parte del rabo y las pepitas, por lo que nos quedará un agujero que será por donde añadiremos el relleno.
Ahora cortamos la zanahoria, el puerro, el pimiento, la cebolla y los ajos muy pequeñito. 
Tras esto, pasaremos a rellenar cada uno con los ingredientes seleccionados. 
Uno lo rellenaremos con los vegetales, hasta que no  quepa más . El de los patés, iremos untando y metiendo para dentro, para que se reparta uniformemente por todo el interior del pimiento. El del queso, lo que deberemos hacer, será, cortar el queso en cuadraditos pequeñitos o bien añadir uno ya rallado si hemos decidido utilizarlo asi ,  y a las olivas les quitaremos con un cuchillo el hueso. Mezclaremos el queso, las aceitunas negras e introduciremos dentro del pimiento. Nos tenemos que acordar de añadir un poquito de sal en el vegetal y un chorrito de aceite de oliva en todos, para que quede más suave. 
Después de rellenar todos los pimientos, pasaremos a envolverlos en papel de aluminio para que se hagan en su propio jugo. Primero doblaremos un trozo de papel albal y el otro al revés, para que así no se escape el vapor y se hagan muy bien.
Introduciremos la bandeja con los pimientos durante 40 minutos a 180ºC.

El resultado es espectacular y cuesta muy poco.

Tengo que decir, que mis preferidos, han sido el vegetal y sobretodo el de queso con aceitunas. 
QUE DELICIAAAAA






















TRUCO--- Quitar bien la parte de arriba del pimiento, es decir, el rabo, en donde están todas las pepitas, presionando para abajo, de esta forma queda un redondo perfecto y retirando el rabo que se ha metido para dentro. Golpeamos unas veces hacia abajo y las pepitas que se habian quedado dentro saldrán.
Cerrar bien, los paquetes con papel de aluminio, para que no se escape el vapor.


((( lavar bien los pimientos por fuera, para eliminar tóxicos.  Añadir aceite de oliva a todos los pimientos para que queden más jugosos y suaves.
Servir el pimiento y rociar con un poquito del jugo que queda en el papel albal, ya que es caldo de su propia cocción.(buenísimo)
Utilizar un queso curado, ya que le dará un sabor más intenso y delicioso.


AHORA SOLO QUEDA QUE LOS HAGÁIS CON ESTOS INGREDIENTES O CON LOS QUE MÁS OS APETEZCA.             ESTARÁN BUENÍSIMOS.

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