domingo, 22 de febrero de 2015

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y OLIVAS VERDES

Hola gente. hola a tod@s...
Esta receta, seguro que la habeis hecho  ya alguna vez, pero están tan buenos, que e dicho porque no subirla.
Estaba en casa, no sabia que hacer para comer un poco distinto, y no tenia mucho tiempo asi que pensé y se me ocurrió además ,,,, hace dias que no comemos huevos rellenos en casa por lo que dije, venga, pues hoy toca. jejej

Espero que os guste.

INGREDIENTES

-          Huevos (6)

-          Atun  ( 2 latas pequeñas)

-          Olivas  ( 1/huevo)

-          Pimientos del piquillo ( a tiras)

-         Mayonesa ( o hecha de casa)

PROCESO

Lo primero que debemos hacer, será poner agua a hervircon un chorrito de vinagre, un poquito de sal, y cuando hierva introduciremos los huevos. Tienen que estar 12 minutos desde que hierva de nuevo el agua. Cuando haya pasado el tiempo, los pasaremos por agua fria para cortar la cocción.
Ahora los pelamos, cortamos por la mitad y retiramos la yema, que dejaremos en un bol. En el bol donde está la yema, echamos el atun sin el aceite y mezclamos muy bien.
Cogeremos los huevos y los rellenaremos con la mezcla de yema y atún.  Pondremos un poquito de mayonesa encima de cada huevo y ya solo queda decorarlos como más nos guste.
Yo e cogido un palillo, con unos pimientos del piquillo a tiras y una oliva verde con anchoa por dentro.

QUEDA MUY BONITO Y ESTÁN DELICIOSOS













TRUCO--- Incorporar al agua donde van a cocer los huevos sal para que se despegue bien la cascara cuando los pelemos y vinagre, para que se quede la yema en medio del huevo y sea más facil rellenarlos.

((( si se pueden utilizar huevos de corral, mejor, ya que la yema es mucho más gustosa.
Si se puede hacer mayonesa de casa mucho mejor, ya que siempre le das el sabor y el toque que más te gusta.







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