Hummm que buena que esta cuando la pruebas. Que sabor.......
INGREDIENTES
- Naranja
- Pera
- Pátano
- Mánzana
- Fresas
- Kiwi
- Nueces
- Pasas
PROCESO
Lo primero que debemos hacer, es seleccionar la fruta, para ver cuál está madura . Después de seleccionarla, la pelaremos y trocearemos toda en trocitos pequeñitos. Añadiremos las nueces y las pasas. (Podemos añadir un poco de azucar o estevia para endulzarla un poco la macedonia)
Daremos unas vueltas y dejaremos macerar de media a una hora, para que asi vayan soltando un poco de jugo las frutas.
(((( la fruta debe estar madura, para que tenga mucho sabor y no esté dura al comerla
seleccionar fruta de temporada, por su calidad, precio y sostenibilidad
Seleccionar frutas que más nos gusten, de temporada y que aporten color a la macedonia
Se puede acompañar con un yogur, yogur bebido, kefir, miel o chocolate fundido)))
TRUCO---- cortar todas las frutas de un tamaño parecido o igual.
añadir un poco de azucar, estevia, miel, y dejar macerar para que lo absorva
El color en la comida es muy importante, ya que sirve para subir el estado de animo, alegrarte y ayudar a que te disfrute de lo que estas comiendo.
ESTA BUENISIMA Y PARA VERANO,,,,, QUE MARAVILLA
ESTA BUENISIMA Y PARA VERANO,,,,, QUE MARAVILLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario