martes, 6 de mayo de 2014

MACEDONIA DE FRUTAS

Ufffff que calor, que calor. He llegado a casa después de una vuelta en bici y tenia mucha sed. Asi que decidí, hacer algo fresquito para el postre y muy completo para recuperarme. Abro la nevera y empiezo a ver frutas, frutos secos.... y digo.....ya se lo que voy hacer.
Hummm que buena que esta cuando la pruebas. Que sabor.......

INGREDIENTES

-       Naranja

-       Pera

-       Pátano

-       Mánzana

-       Fresas

-       Kiwi

-       Nueces

-       Pasas

PROCESO

Lo primero que debemos hacer, es seleccionar la fruta, para ver cuál está madura . Después de seleccionarla, la pelaremos y trocearemos toda en trocitos pequeñitos. Añadiremos las nueces y las pasas. (Podemos añadir un poco de azucar o estevia para endulzarla un poco la macedonia)
Daremos unas vueltas y dejaremos macerar de media a una hora, para que asi vayan soltando un poco de jugo las frutas.













(((( la fruta debe estar madura, para que tenga mucho sabor y no esté dura al comerla
      seleccionar fruta de temporada, por su calidad, precio y sostenibilidad
      Seleccionar frutas que más nos gusten, de temporada y que aporten color a la macedonia
      Se puede acompañar con un yogur, yogur bebido, kefir, miel o chocolate fundido)))

TRUCO---- cortar todas las frutas de un tamaño parecido o igual.
                     añadir un poco de azucar, estevia, miel, y dejar macerar para que lo absorva
                     


El color en la comida es muy importante, ya que sirve para subir el estado de animo, alegrarte y ayudar a que te disfrute de lo que estas comiendo.

                    ESTA BUENISIMA Y PARA VERANO,,,,, QUE MARAVILLA


No hay comentarios:

Publicar un comentario